(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рассматривается получение охраны на товарный знак в Республике Узбекистан. Описаны возможные пути регистрации товарных знаков, как и по национальной процедуре, так и в рамках Мадридской системы. Раскрыт процесс подачи и экспертизы заявки до регистрации товарного знака.