(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
Автор рассматривает один из ключевых договоров в сфере промышленной собственности, анализирует его особенности и влияние на действующее законодательство об интеллектуальных правах.