(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
Статья посвящена правовому анализу проекта ФЗ № 651038-8 "О внесении изменений в статью 1225 и статью 1231 части четвертой ГК РФ (в части изменения статуса охраны права интеллектуальной собственности недружественных иностранных государств)". Рассматривая соотношение названного законопроекта с действующим законодательством и высказывая предположение о правовых последствиях, которые он за собой повлечет, автор приходит к выводу о преждевременности предлагаемой новеллы в действующем гражданском законодательстве.