(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
Проведен ретроспективный анализ изменений, внесенных в федеральное законодательство, направленных на реализацию мер, обеспечивающих импортозамещение в целях обеспечение экономического и технологического суверенитета. Дана общая характеристика нормативным правовым актам, образующих основу правового режима импортозамещения.