(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
В настоящее время в Российской Федерации активно развивается такая часть экономики как креативные индустрии, что требует совершенствования и правового регулирования складывающихся отношений. Интерес представляет индустрия моды, поскольку продукты такой индустрии могут охраняться в различных правовых режимах, что может негативно влиять как на их объем охраны, так и на возможности применения тех или иных механизмов защиты прав субъектов индустрии моды.