(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
Статья посвящена исследованию определения понятия национализации в гражданском законодательстве с позиций её возможного применения к интеллектуальной собственности. В работе сделан авторский вывод о несовместимости данных понятий и предложены авторские пути разрешения выявленной проблемы.