(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
В статье рассматриваются некоторые подходы к национализации собственности иностранных компаний уходящих с российского рынка .Принудительная лицензия и процесс национализации собственности .Исключительное право на объекты интеллектуальной собственности.Коммерциализация результатов интеллектуальной деятельности