(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2026)
С 01 февраля 2026 года вступают в силу изменения и дополнения в Патентную инструкцию (далее – Инструкция) к Евразийской патентной конвенции, которые были утверждены Административным советом Евразийской патентной организации на сорок седьмом (тридцать втором очередном) заседании 14 – 15 октября 2025 года. Эти изменения были внесены в правовую охрану изобретений в первой части Инструкции и промышленных образцов во второй части Инструкции.