(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
Представлена рецензия на учебник А.Ю. Анисимова, Г.Е. Нургазиной, О.А. Пятаевой, О.О. Скрябина «Корпоративная социальная ответственность (с практикумом)», подготовленна д.э.н., профессором, академиком РАЕН Б.П. Шарнопольским.