(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
Статья посвящена проблеме беспрецедентных законодательных инициатив в сфере авторского права и их возможному влиянию на правовой режим произведений в условиях санкционного давления на Российскую Федерацию. Автор анализирует правовые последствия, которые могут повлечь подобного рода инициативы в случае их безоговорочного принятия.