(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с судебной экспертизой запатентованных изобретений, когда требуется выявить расширительное толкование формулы изобретения через эквивалентные признаки.