Книги по патентоведению: Книги по патентоведению: Три рецензии на книги по патентоведению (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рецензируются некоторые учебные пособия по интеллектуальной собственности, выпущенные в последнее время.