Цифровой след в процедуре банкротства (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рассматривается возможность использовать в качестве доказательств в делах о несостоятельности (банкротстве) фотографии, в том числе цифровые, скриншоты, данные социальных сетей и переписку в Интернете. Данные доказательства являются косвенными, но тенденция к их использованию растет. Анализ судебной практики позволяет установить проблемы, возникающие.