Уголовно-процессуальное регулирование в Российской Федерации и Кыргызской Республике в части судебно-экспертной деятельности (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье проведены результаты сопоставительного анализа уголовно-процессуальных кодексов Российской Федерации и Кыргызской Республики в части судебно-экспертной деятельности. Выявленные отличия могут быть полезными для судебных экспертов Российской Федерации и Кыргызской Республики, в частности в сфере защиты интеллектуальной собственности.