Позиция Кассационного суда Армении в делах, связанных с патентами (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
В статье рассматриваются обоснования Кассационного суда Армении, использованные судами в делах, связанных с патентами. Конкретно разобраны три судебных дела по патентам на промышленные образцы