Звуковой товарный знак в контексте отдельных международных актов и фундаментальных нематериальных благ (на примере голоса) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
Статья посвящена одному из нетрадиционных видов обозначений - звуковому товарному знаку и его анализу в контексте Сингапурского договора о товарных знаках, а также возможной правовой взаимосвязи звукового обозначения с таким фундаментальным нематериальным благом как голос гражданина.