Стратегия масштабирования бизнеса в сфере торговли строительными материалами (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
В современных экономических условиях разработка и реализация стратегии масштабирования бизнеса в сфере торговли строительными материалами является важной задачей. Факторы, определяющие необходимость масштабирования, а также сопутствующие риски и перспективы, требуют тщательного анализа. Цифровизация и политические изменения оказывают значительное влияние на рынок строительных материалов, что обуславливает необходимость адаптации стратегий масштабирования к новым реалиям. Эффективная стратегия позволяет компаниям расширить свое присутствие на рынке, увеличить объемы продаж, повысить прибыльность и укрепить свои конкурентные позиции.