Рецензия на второе издание монографии Китайского В.Е. «Получение прав на изобретения, полезные модели, промышленные образцы» (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В 2019 году вышло в свет первое издание монографии «Получение прав на изобретения, полезные модели, промышленные образцы» [1] известного специалиста в области охраны объектов патентного права - изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, профессора Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Китайского Владимира Евгеньевича. В этой книге автор обобщает опыт своей многолетней работы в области патентной экспертизы. Примечательно, что этот опыт Владимир Евгеньевич успешно передает студентам и патентоведам на проводимых им занятиях в РГАИС.