Рецензия на книгу О.В. Ревинского «Как подавать заявку на получение патента (популярное пособие)» (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В рецензии дается отзыв на монографию известного эксперта в области патентования О.В. Ревинского.