Особенности предоставления правовой охраны общеизвестным товарным знакам (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с получением правовой охраны товарных знаков в рамках предусмотренного законодательством особого правового режима «общеизвестных товарных знаков».