Специализированные реестры как инструмент правовой охраны генетических ресурсов и традиционных знаний. (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В статье рассмотрены вопросы создания реестров генетических ресурсов и традиционных знаний для целей вовлечения этих объектов в систему охраны интеллектуальной собственности, как это рекомендовано Всемирной организацией интеллектуальной собственности.