Электронные средства доказывания при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2023)
В статье анализируются электронные средства доказывания, применяемые в деле о банкротстве, такие как данные картографического сервиса и технологии, информация из Картотеки арбитражных дел и сведения, содержащиеся в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Использование электронных доказательств вызвано цифровой революцией и развитием IT-технологий. Многообразие доказательств в судебном процессе обеспечивает доступность правосудия и приводит к более быстрому рассмотрению спора.