(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рассматриваются вопросы соотношения введенного правового режима ограничительных мер в сфере интеллектуальной собственности в России и Республике Беларусь с существующим правовым режим национализации имущества.