(untitled) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2025)
Анализ методов защиты результатов интеллектуальной деятельности в интернете, который демонстрирует необходимость интегрированного подхода, сочетающего жёсткое нормативно-правовое регулирование, передовые технические инновации и чётко выстроенные организационные процессы. При этом особое внимание уделено сетевому управлению интеллектуальной собственностью в онлайн-бизнесе, которое представляет собой не только технологическое, но и фундаментальное экономическое новшество.