Соотношение правового режима ограничительных мер в сфере интеллектуальной собственности с режимом национализации имущества в отдельных государствах СНГ (на примере России и Республики Беларусь) (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рассматриваются вопросы соотношения введенного правового режима ограничительных мер в сфере интеллектуальной собственности в России и Республике Беларусь с существующим правовым режим национализации имущества.
Keywords: интеллектуальная собственность; национализация; ограничительные меры