Судебная практика в Армении, связанная с нарушением прав на объекты патентного права и товарные знаки (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
В статье рассматриваются особенности судебных дел в Армении в сфере интеллектуальной собственности. В частности, затронут вопрос о проведении судебной экспертизы. Разобраны несколько судебных дел о нарушении патентов.
Keywords: судебные дела; законы Армении; патенты; промышленные образцы