Сингапурский договор о законах по товарным знакам как один из ключевых международных актов в сфере промышленной собственности (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2024)
Автор рассматривает один из ключевых договоров в сфере промышленной собственности, анализирует его особенности и влияние на действующее законодательство об интеллектуальных правах.
Keywords: международный договор, Сингапурский договор, промышленная собственность, правовая охрана, товарный знак, позиционный знак.