Авторско-правовая охрана неконвенциональных произведений: постановка научной проблемы (Сетевой научный журнал ФГБОУ ВО "Российской государственной академии интеллектуальной собственности" - IP: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, 2026)
В рамках настоящей статьи автором обозначается выявленная научная проблема, которая заключается в наличии неопределенности в вопросе авторско-правовой охраны неконвенциональных произведений. Проведен анализ обнаруженного противоречия и предложена стратегия его решения в планируемом диссертационном исследовании.
Keywords: неконвенциональные произведения, авторское право, объект авторского права, инсталляция, перформанс, хэппенинг